Нигде
Не отражая звук шагов.
С меня с последним вздохом тело,
Слетело словно цепь оков.
По коридору, прямо к свету
Уже лечу, а не иду.
В стремленье к новому расцвету,
Я снова юность обрету.
Я лампы яркие увижу,
Зажмурюсь в самый первый миг.
И возвестив мое рожденье,
Разрежет воздух громкий крик.
Свидетельство о публикации №102090500251