Мне нравятся Ваши глаза

Мне нравятся Ваши глаза…
Пускай это дерзко и смело,
Скажу невпопад, неумело,
Но нравятся Ваши глаза!

Люблю бархатистое чудо,
Что смотрит навстречу упруго,
Немного угрюмо и рьяно,
Но в жизни достаточно прямо.

Бывают точны… и наивны…
Бывают насмешливо-дивны,
Но также улыбчиво-нежные,
Что дарят немного надежды мне.

Бывают как грома раскаты,
Строги, и точны, и предвзяты,
Бывают нелепы, смешливы,
Но все же немножко игривы.

Мне нравятся Ваши глаза…
Пускай это дерзко и смело,
Скажу невпопад, неумело,
Но нравятся Ваши глаза...

Ноябрь 2000 г.


Рецензии