Желанья

Я хотела тебя понять,
Я хотела тобою жить,
Я хотела тебя любить
И хотела тобой дышать.

Я хотела чувствовать боль,
Я хотела чувствовать страх,
Я хотела быть вся в слезах
И хотела пудами есть соль.

Я хотела с тобой делить
Успех и удары судьбы.
Я хотела звук слышать стрельбы,
За тебя кровь хотела пролить.

Я хотела, чтоб понял ты
Все желанья мои…А теперь
Я хочу лишь открыть твою дверь,
Но должна на твой гроб класть цветы…
1996


Рецензии