Кто она?

Кто она - твоя судьба? Да.
И нужна тебе она? Да.
Что совсем свела с ума? Да.
Отвыкаешь ото сна? Да.
Душу выпила до дна? Да.
Карие ее глаза? Да.
Отпустил, но не ушла? Да.
Прицепилась, как беда? Да.
Не дает тебе житья? Да.
Без нее не смог ни дня? Да.
Здравствуй, милый, это я! Да…


Рецензии
Блестяще! Удачи!

Коля Захаров   05.09.2002 07:49     Заявить о нарушении