К вопросу о смычке Европы с деревней

          "Товарищи! Крепите смычку города с деревней!"
          (Из лозунгов ЦК КПСС к 1 Мая)

           Из разговора с другом в ICQ:
           - В Париж за меня друганы съездят, купят мне   
           майку с башней..)
           - И кепку с каштаном и брелок с Гаврошем :)))
           А не могут друганы того, на даче попахать, а
           майку с башней ты им сама привезешь :)))
           - Да на кой мне опять же этот Париж? У меня
           маманя в деревне, помогать надо..)



Подруга из Германии мне обувь привезла.
О, тапочки спортивные, вам слава и хвала!
Удобные и легкие, надела  и лечу -
Теперь любые трудности мне станут по плечу!

Из Франции футболка с автографом Парижа...
Уютная Европа прильнет ко мне поближе.
Ну что ж, во всеоружии деревня нас встречай,
Предчувствую победу в борьбе за урожай!


Рецензии
Повторю вслед за Занозой: "Правильными словами пишете..."
Но если совсем уж правильными писать, то "надела и лечу".
А так - замечательно.

А.Лавренов   17.09.2002 14:55     Заявить о нарушении
О, благодарю Вас!))
*Это ж надо так ошибиться..*
Спешу исправить...
Заходите, всегда рада!

Iren d   18.09.2002 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.