Cон

Я смотрю на тебя в полутьме,
Освещает тебя луна.
Я смотрю на тебя в полутьме,
И над нами зажглась звезда.
Не могу на тебя я смотреть,
Я теряю разум тогда.
Я проснусь и пойму- это сон,
Я пойму так не будет всегда.


Рецензии
Жаль, что ничего нет вечного...
Понравилось, спасибо.

Людмила Ливнева   18.12.2002 02:26     Заявить о нарушении