БОЛЬ Монологи

Меня не надо представлять,
Сама могу представиться.
Меня нетрудно распознать
И пусть я не красавица,
Никто пока не избежал
На счет на мой сомнений,
Но всяк доподлинно узнал
Как горек вкус мучений!
Никто меня не упрекнет,
Что я однообразна.
Порою Боль вас обожжет,
Как поцелуем, страстно.
А иногда шутить люблю,
Нарывами я ною,
Зубною Болью вас сверлю
И Болью головною.
А до чего ж я хороша
В столь необычном деле,
Когда у вас болит душа
Иль давит Боль потери!
Я – ваша плоть, я – ваша Боль
И пусть я некрасива,
Со мной живете вы доколь-
Покуда сами живы.
Цените ж тот нечастый час,
Как счастье от подковы,
Когда я отпускаю вас
И вы вполне здоровы. 


Рецензии
Поэтическое вополощение старой хохмы:
Если вы проснулись, и у вас ничего не болит -
значит, вы уже умерли.
;))

Корэтика   11.09.2002 22:04     Заявить о нарушении
Когда что-то болит, тут уже не до хохм.

Михаил Генин   12.09.2002 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.