Доброе утро, Планета!

Доброе утро, Планета!
Сегодня ты встала с той ноги.
В леса завалилась комета,
Ты лишь пожелать что-нибудь захоти.

Ты стала лучшей из планет,
На которой скучать шанса - ноль.
Не услышав из уст моих "нет",
Ты прервала в душе моей боль.

Что зеваешь ни свет, ни заря?
Чем же ночью тогда занималась?
Пред тобой разверзилась земля?
Ах, всего лишь ты ночью вращалась?!

День пусть добрый послужит тебе,
Пусть по венам стекает роса.
Разрешаю тебе я поведать судьбе,
Что люблю я сегодня ТЕБЯ!

18:05, 04/09/2002, Питер


Рецензии