Дама-мелодрамщица попытка ревности

Мой трамвайчик еле тащится
Вдоль по улочке промокнувшей.
Ваша дама-мелодрамщица
Убежала, дверью хлопнувши.

Вы ее, конечно, ищете -
По дворам в домашних тапочках,
Да и что же тут попишешь-то,
Ведь она ж - такая лапочка...

Ведь она почти красавица,
Ну и пусть, что с заморочками.
Вам она до жути нравится,
Вы ее, к тому же, хочете.

Надо мною небо крошится,
Надо мною птицы какают.
Я почти что кем-то брошена,
Я сейчас уже заплакаю.

Под ногами небо лужится,
По карнизам дождик слышится.
Мне немножечко простуженно,
И еще чуть-чуть - обиженно.


Рецензии
Так понравилось - слов нет)

И грустно, и весело одновременно, и отличные рифмы!

НеВЭтойЖизни   24.06.2008 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.