Где-то, где-то бабье лето..

Ты думаешь, я ничего не понимаю,
слепым/глухим стал от любви к тебе?
И пеплом слез я нимб твой осыпая
свернусь комком в осенней мгле,
Напрасно?!
Напрасно ты так думаешь, мой ангел,
и осенью бывает лето бабьим.
В сентябре.

-------------------------------------------
4 of September...


Рецензии