Утомление...

Утомление...
Поздно понять
Даже если услышишь ответ.
Подключение...
И запрошен пароль
А коннекта по прежнему нет.
Зависание...
Изменение ссылки
На нужный кому-то сюжет.
Извлечение...
Информация бликов
Остался один силуэт.
Увлечение...
Звуком молчания
Будет лишь стук кастаньет.
Заглушение...
Остается опять
Все одно - разговор тет-а-тет.
Превращение...
Человек в паука
И обратно - выход на свет.
Возвращение...
Возникает вопрос
Но опять не куплен билет.
Утомление...


Рецензии
Выразительность во многом обеспечивается удачной аллитерацией: БЛики, остаЛся, сиЛуэт, моЛчание, увЛечение. Ты молодец, Окс. Даже произносить приятно.

Еко   28.11.2003 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.