Я лечу над землей

Я лечу над землей
Высоко в небесах
Вижу весь шар земной
Но, увы, это крах

Я лечу не в мечтах
Я лечу без билета
Я лечу под иглой
С героиновым цветом

Трону солнце рукой
Прогуляюсь по небу
Пролечу над тобой
С кем давно уже не был

Пролечу, посмотрю
Ты все тот же мальчишка
Только ты не один
Ах, с тобою сынишка

А вот я одинока
Видно много я зла
В этой жизни творила
И судьба мне- игла

Знаю, скоро сломаюсь
И закончу я путь
Может там я раскаюсь
Может там где- нибудь

Я лечу над землей
Высоко в небесах
Умирая с мечтою
В отрешенных глазах


Рецензии
Главное, постарайтесь задержаться на этой земле и пожить ещё немножко. Тогда наступит пора расставаться с героином. Это сделали гораздо больше людей, чем принято думать. А раскаиваться не надо - все события жизни прекрасны, если извлечь из них урок. Живите и пишите!

Ольга Горпенко   04.09.2002 22:29     Заявить о нарушении