С тобой и без тебя...

Я с тобой и без тебя.
Я в тебе и не твоя.
Что со мной и почему.
В грезах ты или на яву.

Кто ответит, кто поймет,
И во мне себя найдет.
Кто печаль мою развеет,
Удержать меня сумеет..

В сердце смута, в сердце боль.
Не со мной ты, не со мной !!!
Пусть похожа на меня,
Та , другая, но не я.


Не ищи меня, не надо.
Я потеряна тобой.
Расстояние не преграда.
Дело просто в нас с тобой


Рецензии