Зачем
Зачем мне сердце, что уже не бьется
Зачем смотрю пустым, холодным взглядом
И жду,когда душа моя взорвется
В тебе я растворилась без остатка
Я вся пропитана своей любовью
С тобой мне было и мучительно и сладко
А без тебя я истекаю кровью
Я жизнь свою отдам только за то
Чтобы испить в последний раз
Божественный, дурманящий,святой
Нектар твоих кристально чистых глаз
Свидетельство о публикации №102090400819