я стою на краю

Я стою на краю,
На краю отчужденья
Перед смертью хочу
Попросить лишь прощенья

Вы простите меня,
Что жила лишь собою
Вам за все заплачу
Я ценой дорогою

Я встречала рассвет,
Я любила закаты
Лишь для вас не смогла
Быть духовно богатой

А теперь я стою,
Но уже на коленях
Об одном лишь молю-
Подарите прощенье


Рецензии