Я пытаюсь забыть твои брови, глаза

Я пытаюсь забыть твои брови, глаза
Я пытаюсь не помнить нежность ласковых рук
Но всему помешает большая слеза
Порожденная памятью горестных мук

Сколько можно ругать, проклинать, но любить
Сколько можно все думать и думать о нем
О тебе, губы чьи мне вовек не забыть
Вечно жить, обожженной любовным огнем


Рецензии
Вот - вот, я и том же, только в более победительном состоянии!
http://www.stihi.ru/2002/12/08-283

Milota Ej.   10.12.2002 23:57     Заявить о нарушении