Я любви своей скрывать не стану

Я любви своей скрывать не стану
Сердце бьется лишь твоим  дыханьем
С неба яркую  звезду достану
Ослеплю тебя ее сияньем

Поцелую лепестками розы
Теплым ветром ласково согрею
Превращу в реальность твои грезы
Обернувшись в сказочную фею

Что не веришь в чудеса, я знаю
Но закрой глаза лишь на мгновенье
И увидишь ты как я мечтаю
Быть с тобой хотя бы в сновиденьях


Рецензии