Было так и будет так всегда

Было так, и будет так всегда.
И ничто не сменится вовек:
В небе загорается звезда-
На земле родится человек.

О душе не помним иногда,
Ускоряя жизни быстрый бег.
Не померкнет светлая звезда,
Чтоб не заблудился человек.

Пусть приходит радость ,не беда,
Словно полноводье вешних рек.
В небе светит яркая звезда,
Чтобы был,ты,счастлив ,человек.

И ничто не сменится вовек:
Упадет,сгорев,во тьме звезда.
А, устав однажды,человек
В мир иной уходит навсегда.


Рецензии