Молча...
Мою ладонь к щеке прижал,
И искренним, спокойным взглядом,
Всю правду молча рассказал.
Шел дождь, но мы не замечали
Прикосновения тоски.
Сидели молча, вспоминали,
Ушедшего счастливые деньки.
Дождинки превращались в слезы,
Стекая по моим щекам.
Ты вытирал заботливой рукою,
Не отрывая взгляда от лица.
Но я была душевно рада,
Что тишине твоей в ответ,
Произносить слова не надо,
Зачем? Ведь слов достойных нет…
Свидетельство о публикации №102090400079
Так и представляется печальная картина расставания
...если я правильно понял.
Еще раз здравствуйте, Наташа!
Нравится, очень нравится :0)
Славка
Вячеслав Лихачёв 01.06.2003 11:12 Заявить о нарушении