БЛЮЗ
Острой как грусть
Режется ритмом –
Это блюз!
В блюзе печаль
Безраздельной любви,
В блюзе печать:
Пока любишь, живи…
В блюзе отчаянье
Жизни и смерти…
Блюз тот случайно
Всплыл в Интернете!
Жизни людские
Похожи на блюз:
Море тоски и…
Отчаянье плюс!
Свидетельство о публикации №102090400787