Наверно так и умирают

Я свет боюсь зажечь в окне.
Зачем-то тихо так вздыхаю.
Я скрылась, спряталась от всех
Наверно так и умирают.
Мне что до них,
Зачем цвели?
Сегодня с дерзостью беспечной
Ножом я срезала цветы.
Быть может так мне станет легче.
И увядая на жаре,
Хватая влагу лепестками
Они молились, но не мне…
Наверно так и умирают.

3 августа 2002      


Рецензии
Как попросить не забывать??
Быть может нужно умолять??
Но до мольбы я не унижусь.
Как и до просьб...

Парень Из Питера   18.09.2002 03:23     Заявить о нарушении