Все и всё похожи
Дни, недели, годы.
В понедельник ожил –
запретил свободы.
Все и всё похожи.
Да, похожи.
Люди , нервы, лужи.
Оболочка – кожа.
Раздражён, простужен,
плохо, ещё хуже.
Всё равно -
похоже.
Все равны
и схожи.
Если есть желанья,
значит цель есть тоже.
Мысль материальна,
на предмет похожа.
Тонут провинциалы
в городах огромных,
без лица и данных,
в тон прохожих сонных.
Обаянье, чтобы
быть с другим на равных:
оба изваянья.
Красота для парных.
Книги по обложкам,
как консервы в банках.
Вкус везде по ложкам,
Грязь качай хоть шлангом.
Лучше быть амёбой,
чем казаться сложным.
Люди, вы – микробы.
Все стремленья схожи.
Простота обычна
и, конечно, моно.
В простоте отличье –
это незаконно.
Схожие простоты
в схожих завихреньях.
Боже мой, и ноты –
подсознанья тени.
2 июля 2002
Свидетельство о публикации №102090400774
"копнуть поглубже",
И все перестанет
Похожим казаться...
А все гениальное - просто..
Удачи. :))
Versana 04.09.2002 21:01 Заявить о нарушении