Когда предаёт тебя...

***
Когда предаёт  тебя враг
Или  просто  кто-то  чужой-
-Тебя удивляет факт,
Злит, обижает  порой.

В принципе, ты  готов
Встретить  удар  такой...
Больно, твой взгляд  суров,
Но в сердце  твоём покой.

Когда же  тебя предал тот,
Кому доверял мечты,
С кем  думал  достичь высот-
-Покоя  в душе  не жди.

Истины страшный миг-
Взорвано  сердце -вкрик...
В спину  удар, как нож!
Друг стал врагом...,ну что ж...

Громом  падёт с небес
Всё очищающий  дождь.
В жизни  так  мало  чудес!
Прошедшего не вернёшь....

Довольно  шепчут враги,
Что главное  в мире- торг...
Ты дружбу во  лжи  не ищи-
-Напрасен  сердца  восторг...

Но в замкнутом  мире тьмы
Ищет  спасения  свет:
Недруги  не правы,
Что дружбы на свете нет.

Верую  в мудрость  сил,
Добрых и светлых дел,
Что бы  кто ни  просил,
Как бы кто  ни хотел....

(2002  08 27-28)


Рецензии
предательство злая сила
веселость проходит мимо
друзья остаются все же
не радовать это не может

с ув.

Nastyusha   07.09.2002 13:42     Заявить о нарушении