На кровати...
Одиночество ,скука, тоска…
Я одета все в то же платье,
Я осталась опять одна.
В скучных стенах обыденной жизни
Буду думать опять ни о чём.
В голове лишь дурные мысли,
Охватившие тело огнём.
Отдайте, откройте солнце,
Так нужны мне его лучи!
Мне, наверно, не стоит жить вовсе,
Чем сидеть и рыдать в ночи.
Пред собой темноту только вижу,
Остается мне слушать тишь…
Ненавижу себя! Ненавижу
Ощущать, что я серая мышь.
03.09.02.
Свидетельство о публикации №102090400762