Вечная любовь Агата Кристи

В небо уносятся горькие жалобы,
Крики нетронутых дев.
Трогают яростно,трогают пальцами
Тысячи розовых плев.

Может надеются,может не верят уж,
Что кто-то их посетит.
Только поверьте мне звание девственниц
С них,словно платье слетит.

Но где она живёт,
Грязная любовь.
Они её всегда хотят.
Грязная любовь.
Пошлая мечта.
Нетронутая красота.
Нетронутая красо трах,трах.
Нетронутая красо трах.

Римский папа порвал
Сотни девственниц.
Но это пока что не всё.
Все кто со членами
Трахайтесь с Ленами.
Девственниц много ещё.

Но где она живёт,
Грязная любовь.
Они её всегда хотят.
Грязная любовь.
Пошлая мечта.
Нетронутая красота.
Нетронутая красо трах,трах.
Нетронутая красо трах.


Рецензии