То, ради чего хотелось бы жить...
И ты обязательно есть.
А если нет, то зачем я живу?
Любовь, ты всепрощающая и многогранная.
И ты всегда улыбаешься.
А если нет, то можешь падать в бездну!
Любовь, ты всё знаешь и всё чувствуешь.
И ты никогда не сможешь покончить жизнь самоуьийством.
А если нет, то я не хочу в тебя верить!
Любовь, ты мудрая и слегка беззаботная.
И ты никогда не будешь бояться.
А если нет, то лучше никогда не приходи ко мне.
Любовь, это не претензии...
Это просто то, ради чего хотелось бы жить...
Свидетельство о публикации №102090400701