Спасибо тебе!
Быть так близко и так далеко.
Ты как солнышко, ты – моя радость,
Без тебя мне совсем нелегко.
Неужели слова мои ветер
И обманываю я себя?
Почему ж как приходит вечер
Так хочу я увидеть тебя?
Неужели вошло всё в привычку:
То, что рядом ты будешь всегда.
И «люблю» нужно брать в ковычки…
Но зачем мы друг другу тогда?
Тут ты прав, ерунда получается
И действительно смысла нет,
Но на свете не зря всё случается,
Должен быть и на это ответ.
Но пока его нет, мы расстались.
И кусаем мы локти себе.
Но ведь наши чувства остались…
И еще: «СПАСИБО ТЕБЕ!»
4/09/2002
Свидетельство о публикации №102090400672
Еще не успела прочесть все ваши произведения
но из тех что прочла, понравились все.
С уважением
Алида 14.11.2003 13:35 Заявить о нарушении
я очень признательна.
Алёна Без Иванушки 18.11.2003 18:48 Заявить о нарушении