Re Слова Irina Skafari
Любить - люби, но клятв не говори.
Когда слова становятся привычны
Рассвет закатным пламенем горит.
И солнце только серость тени множит.
Небрежность слов, как западни капкан.
И кто в ненастье кораблю поможет,
Когда уходит первым капитан?
Попробуй среди слов, тебе известных,
(Есть угольки - не всё ёщё зола)
Найди хотя бы пять, простых, но честных,
В которые поверить я б смогла.
Свидетельство о публикации №102090400657
Митрич 06.09.2002 05:56 Заявить о нарушении
Irina Skafari 06.09.2002 10:28 Заявить о нарушении