Молитва

О, Великий Огонь,
Я молю тебя:
Дай мне волю,
Дай мне силу,
Осени меня
Своим яростным взором,
Выжги из сердца
Горя мусор,
Преврати в дым
Тоски паутину,
Развей золой
Боль души,
И наполни меня
Своей благодатью,
О Великий Огонь Любви!!!


Рецензии