На колени!!

На колени!! Приказ тебе!!
Обрати свой взор ко мне!!
Ты хотел вступить в альянс?
Падай!! Такой пасьянс!!
ДА!!
На колени, жалкий зверь!!
Ты хотел захлопнуть дверь?
Ты хотел меня предать!!
Твой удел теперь страдать!!
Падай!! Тебя простить?
Нет уж, лучше буду мстить!!
Дай взглянуть в твои глаза!
В них рождается слеза?
Падай ниц, трусливый враг!!
Скинуть ли тебя в овраг?
Ярость я пускаю вскачь!
Я теперь тебе палач!
ДА!!
На пол!! Ты, презренный трус!!
Я твоих слов не боюсь!
Падай ниц, ничтожный раб!!
Оцени же весь масштаб!!
ДА!!
Ты хотел играть в войну?
Знай же истину одну!!
Ты свой страх, пустая тварь,
Положи на мой алтарь!!
ДА!!
На колени!! Еще раз!!
Я хочу узреть сейчас,
Как разрушится твой мир!
На пол!! Твой кумир...


Рецензии
Сильно...Яростно... Убеждает... Мне понравилось...Интересно, это было на самом деле или это мечта?
ИВА
P.S. последняя строка: может заменить на " мой кумир..."

Ива   04.09.2002 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, польщена...Пожалуй, лучше изменить на "Я-кумир",
Хоть это и нескромно........

Fury Evil   06.09.2002 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.