Город

Очень красивый город
Иногда я хожу по рельсам
Иногда я дышу всем горлом
Дымом еврейских пейсов.

Это прекрасное место
Я часто сижу на трубах
И хлеб, похожий на тесто
Привычно пачкает губы.

Здесь в небе летает спутник
И роют ямы в асфальте
Валяется кот беспутный
Наверно, весной оттает.

Я пью паленую водку
И бисер мечу бестолково
Под ноги таким животным
Что даже не снились Дроздову.


Рецензии