На вопрос про то, что подарить усталому от такой жизни мужу...

Подари ему радость не видеть тебя!
Не давай, не проси, не целуй. Сделай милость!..
Пусть он лучше потом - но вернется, любя,
Чем причины искать в слове "секс-совместимость".


Рецензии