Самый лучший хакер
Я самый лучший хакер, запутай провода!!!
Сижу я за экраном, цель у меня - одна!
Запутать, уничтожить, скачать, разбить
И все, что крайне важно, навеки удалить!
Я самый лучший хакер, запутай провода!!!
Я жму на кнопки - мне отворяются врата!
Сижу я за экраном и песенку свищу
И прятать файлы бесполезно - я хорошо ищу!
Я самый лучший хакер, запутай провода!!!
Сегодня завершится моя нелегкая страда!
Куда я влез - не знаю, что сделал - вот вопрос,
Да, сегодня на работе допустил я перекос!
Я самый лучший хакер, запутай провода!!!
Летят, летят ракеты, летят они сюда!!!
В обломки превратились большие города.
Пароль не тот - и отсвистался хакер навсегда!
Свидетельство о публикации №102090400571