Под прессом страха...
Какой обман, какая пустота.
рыдают чьи-то стёртые колени
Под сильною рукой проводника.
Глаза не выдадут свою немую боль
И жест смолчит, простив вебе обман.
Ты эту грязь душою не мозоль
И без неё там много рваных ран.
Пусть лицемерие свой продолжает шаг,
Скрываясь в щедрости наивности людской.
Страх правит ложью.В нём человек лишь раб.
Свободу разменяли на покой.
И лучше бы не видеть эти игры
С любовью, совестью, своей душой.
Шуршат в кармане крупые банкноты-
Глаза закрыты чёрной пеленой.
Свидетельство о публикации №102090400564