Откровение

Я устал говорить о любви,
Я не знаю, что о ней сказать.
Кадый раз, когда уходишь ты,
Много думаю. Что сказать,
Я почти тебе не верю.
Кадый день с томящей тоской
Жду от тебя измены,
Когда тебя нет со мной.
Я уже не верю в любовь,
Покажи мне, где она?
Не знаю, смогули я простить
В роковой для меня час.
Гнев мой будет не мил тебе,
Возмоно, я не смогу сдержать
Чувства,что переполнены страхом
Тебя потерять. Я хочу,
Чтоб было у нас все хорошо,
Я хочу подарить тебе любовь,
И, если ты подождешь меня,
Что бы ты мне принесла
Весть о том, что я отец
Маленького создания;
Пригласить тебя под венец,
Окружить вас двоих
Заботой, как детей отец...

... Не уоди и ни когда не помышляй,
Я могу не сдержать себя.
Для меняэто может быть
Асамая последняя грань...


Рецензии