Светлый лик
Буду громко кричать и будить засыпоющих птиц.
Доберсь до звезды, где ком нежности всеми забытый,
И скачу его вниз на дырявые крыши больниц.
Только завтрвшней ночью мой голос прорвётся сквозь стены,
Нарушая бессмысленных выводов крепкий приют.
Я, взобравшись на белое облако, душой упаду на колени.
Молиться о тех, чьи сердца опять предают.
Я не усну до утра, о любви сочиняя поэмы.
На холсте своих дней отражая её светлый лик.
Богатсво её красоты мне подарит новые темы.
А на рассвете разбудят нас песни не успевших выспаться птиц.
15.04.2001.
Свидетельство о публикации №102090400548