Любовь Ушла

Любовь ушла потушим огнем,
Остались лишь восвоминания.
Но пред глазами вижу: мы идем
И днеи прошедшие страдания.

Одинокий странник, как я завидую тебе.
У тебя есть жизнь, она прекрасна.
Обойдем весь мир с тобою вместе,
Серость мира отвергая.


Рецензии