Фурия
Мне решать, не нужны палачи...
Я огонь...Я не знаю сомнения...
Слов не надо...ты просто молчи...
Ты же знаешь, я темная бестия,
Похититель надежды твоей.
Я всегда замечала известия
Лишь доступные силе моей...
Тень ночи...Свет навеки тут вырезан,
Я твой страх с потаенных глубин...
Силуэт, что под звездами выкован
Из нетающих Арктики льдин...
Я...как молния... брошена вечностью.
Не пытайся остаться собой...
Умываюсь твоей я беспечностью
И питаюсь твоей я мечтой...
Приношу я с собой одиночество,
Забираю навеки покой...
Не изменишь...такое пророчество...
Лучше б вам не встречаться со мной...
Я крылатая фурия мщения,
Я неистовый ангел ночи,
Не проси, не даю я прощения,
Опаляю, как пламя свечи...
Свидетельство о публикации №102090400053
Не
прикасайся ко мне,
Я –
воплощенье порока,
К демонам
нанят без срока
И присягнул
сатане.
Не вызывай
и во сне.
Счастье –
химера и дымка,
Беды
скрывает улыбка...
Доброе есть...
но я - вне.
Не забывай
обо мне,
Зло не накличешь
тогда ты,
Радостна будешь,
богата...
Не разлюби,
о, мой свет!
Удачи!
Teo Jer 05.03.2003 21:45 Заявить о нарушении