Иси

Я кошка свободолюбивая
По жизни мягко ступаю,
Только лишь о счастье
Часто я мечтаю.

Коготки я выпущу
Люблю их показать,
Сразу невозможно
Обо мне все знать.

Язычок шершавый
И маленький носик
Оставлю без ответа
Я твой вопросик.


Рецензии