Жизнь

Крики ворон и песнь соловья,
Яркие краски нового дня,
Серые тучи гнева небес,
Горные кручи и девственный лес,

Горькие слезы и радостный смех,
Детские грезы и взрослый успех,
Серые будни и праздника гимн –
Все это будет всегда молодым.

Волны морские и желтый песок,
Судьбы людские – жестокий урок,
Красные листья зеленой травы,
Все, что случилось – только лишь ты…

Счастье и горе, радость и гнев,
Синее море в созвездии Дев,
Нежные чувства первой любви,
Все, что я вижу – только лишь ты…

Вечная жажда глупых побед,
Голая правда жестоких бед,
Ласковый взгляд любимой звезды,
Все, что люблю я – только лишь ты…

Первый полет и первый удар,
Первое слово – сказочный дар,
Первая буква, что я написал,
Первая рифма, что я подобрал,

Первая страсть и первая боль,
Первая власть и первая голь,
Первое слово первой любви,
Все, что я помню – только лишь ты…

Все, что я видел – твои следы,
Все, что я знаю – мои мечты,
Все, что хочу я – тебя не забыть,
Все, что мне нужно – просто жить…


Рецензии