Шрамы размышлений

Мне не стереть с души шрамы размышлений
И не понять их счастья до конца.
Взобраться б на гору исчезновений,
Оставить там тревоги навсегда.

Но жизнь хранит в себе другой секрет.
Лишь об одном прошу: пусть будет смысл внём.
Не хочется мне верить в выдумки примет,
Но видела вчера я жизнь с пустым ведром.

                29.06.01


Рецензии