Нечто из области фэнтэзи отрывок
"Да я стихи, музыку писал, как-то упустил:)"
"А, увлёкся, пройдёт..."
"А что, опять время до нашей эры?"
"НУ, технократически мы обогнали время!"
"Зато, похоже, мы в каменном веке гуманитарно..."
Из разговора с бывшим деятелем от топливного бизнеса, ныне ИЗДАТЕЛЕМ.
...Мы построили общество дикое,
Бестолковое, мрачно-убогое,
Где волкам не житьё, так как идолы
Хуже зверя диковинной ярости.
Мы построили глупую мельницу,
Перемалывающую судеб стон,
И последних подонков бессовестных
Вознесли без стыда до величия.
Мы не ведаем больше истории,
Вся история - десятилетие,
Бесполезных делишек барахтанье,
С величаво-тупым наслаждением.
Вырывая могилу себе же, мы
Ожидаем обманчивой "помощи",
От наивности хлюпая жабрами,
В предвкушении пошлого повода,
Чтобы броситься в ноги тем демонам,
Кто того ожидая и радуясь,
Что в великой стране подлым способом
Прорубивши не "ОКНА" - отверстия
Для зловонного гнильного мусора,
Подлых мизерных душ извержения,
Могут чувствовать власти знамение.
Мы действительно впали в безумие.
Почему-то считая, что праведность -
Это Нечто из области фэнтэзи......
Свидетельство о публикации №102090400490
Может Вам будет интересно "Первая буква".
Удачи.Спасибо.
Leonid Larin 22.09.2002 11:23 Заявить о нарушении
Удачи, с уважением,
Dmitry R 23.09.2002 13:07 Заявить о нарушении