Игра продолжается...

Любимой Jaded

Убила...
Не заметила, как накинула на меня
Петлю из ожидания...
Затягивая все сильнее
С каждой секундой.
Слышишь мои хрипы?
Конечно, нет...
Ведь тебя нет рядом.
Да и я привык все скрывать
Под маской безразличия...
Может, завтра?
Возможно...
Но я уже не буду таким дураком.
И в следующий раз ты убьешь
Меня неожиданностью.
Что ж, игра продолжается...
03.09.2002


Рецензии