Ангелы должны быть..

Ну где же мудрость вековая,
где доктор той душевной муки,
когда играла ты от скуки
больше, чем должна была быть там,
где быть положено крылатым..
Да знаю, знаю,еще там есть ворота рая..
Но есть божественная пытка
влюбиться в ангела с избытком
доброты и нежных чувств.И помнить
крыл тяжелый шелест и шорох листьев
за спиной, полет к звезде при
ясном солнце.
Теперь я знаю,ангелы есть света,
их время солнечное лето...

--------------------------------------

Сентябрь, однако, на дворе...


Рецензии