Пробуждение...

он одевался так осторожно,
чтобы ее не разбудить
потому что потом совсем невозможно
оставить ее и тихо уйти

оделся спокойно верным движеньем
дверь распахнул и вышел он в ночь
ну а она повернулась тихонько
глаза приоткрыла и застыла во тьме

заплакав тихонько все понимая
чувствуя что одинока она -
она тихо встала, вытерла слезы
новый день начинать ей пора

потом пошла oна в ванну, вымыла руки
красиво одевшись, села на пол
лезвие вынув из недр шкафа
ударила больно по венам себя

потом пробуждение, реют картины
счастливы оба - он и она
в луже крови нашли потом тело
красиво одетой дамы из снов...


Рецензии