Быть м-о-ж-е-т

Забывая о прошлом, падаю в настоящее.
     Совсем мутное, как молоко в чае.
         Пютаясь верить во всепрощающее
            За несовершенность мира ставлю свечи.
Ctrl+Alt+Delete помогает не сразу
    Сначала пустой экран без движенье
         Кома, истома, состояне маразма.
            Перезагрузка, на круги своя возвращение.
Минута в минуту. Стою на пероне
     (Анна Каренина тоже была депрессивна)
         Теряюсь в толпе задыхаясь в полуполном вагоне.
            И сквозь сон - твое любимое "may be".


Рецензии