Kрики Боли

в словах безумных
обретя молитву
вырви страницы
все снова начни

и вся та любовь,
что в тебе оживала
погибла в мне
испустив страшный крик

мокрой надежды
удары лихие
бывшей победы
взрывы в ночи

чумой заразившись
бегай и плюйся
зарази своей болью
здоровых живых

реки асфальта
поверх тел погибших
терпкие звуки
и вызов на бой

скоро все кончится
дети не бойтесь
все мы погибнем
никто не уйдет...


Рецензии