Любовь от кутюр
Заводят меня быстрей, чем удары Биг Бена.
В отсутствии виски ты лезешь с отрыжками слов
Об искренних чувствах с улыбкой шута-Гуинплена.
Бессмысленный лепет под звуки серебряных струн
Меня не оставит к потугам твоим равнодушным.
Но лишь твой бумажник, властитель моих грёз и дум,
Заставит меня быть с тобою игриво-послушной.
Вместилище благ, он хранитель чудесных купюр,
Чей хруст мне милее музЫки Шопена и Брамса.
Я буду лишь с тем, у кого портмоне "от кутюр",
И только ему с большим наслажденьем отдамся.
Свидетельство о публикации №102090400424