Еще раз к читателям

            
             К лирике мои стихи относятся с натяжкой,
             Возможно, станит Вам от них немного тяжко,
             Большое упущение создателей портала - жаль,
             В разделе "Ужасы" нельзя мне выразить печаль!


             Что же делать - хочу я, что б все дрожали,
             Отходной молитвой стихи мои что б стали!
             Зловещих, диких ужасов моих Вы панораму
             Ищите иногда в другом разделе - "Драмы"!


Рецензии