Алые мои вы паруса..

Оглянись, снизойди,улыбнись мне
мечтой..
Тот кто рядом с тобой,он чужой он
другой..
Я поставлю на якорь мой кораблик
беспечный
И развешу на реях алый шелк я
навечно...
Только ты разреши снять чужое
кольцо,
Поверни наконец к  парусам ты
лицо..

--------------------------------------------

 уже ведь сентябрь и лето ушло


Рецензии